Premiazione e Giuria

Venerdì 11 marzo, presso il Four Seasons Hotel Florence si è svolta la cena degustazione per assegnare i premi della 1° edizione di King of Catering.

Sono state selezionate 11 Aziende di catering e banqueting che rappresentano l'eccellenza di questo settore professionale.


Sabato 12 marzo, durante la manifestazione Taste, si è svolta la premiazione dei Vincitori.

Sono stati assegnati 13 premi tra assoluti e di categoria.

Davide Paolini – Ideatore di Taste 
Fiammetta Fadda – Critico Gastronomico di Panorama 
Leonardo Romanelli – Critico EnoGastronomico 
Raffaello Napoleone – Amministratore Delegato Pitti Immagine 
Agostino Poletto – Direttore Marketing Pitti Immagine 
Gianluca Bisol – Direttore Generale Bisol, Viticoltori in Valdobbiadene, Treviso 
Paola Budel – Chef Ristorante Venissa, Isola di Mazzorbo Burano, Venezia 
Angelo Sajeva – Presidente e Amministratore Delegato Mondadori Pubblicità 
Andrea Cecchi – Cantine Cecchi, Castellina in Chianti, Siena 
Sergio Mei – Chef Four Seasons, Milano 
Patrizio Cipollini – G. M. Four Seasons, Firenze 
Riccardo Cioni – Amm. Unico La Buccia S.p.A. e Coo.Gen. King of Catering






Il Comitato Organizzatore
King of Catering
per info:
tel. 055.2322092
fax 055.2320855
e-mail: info@kingofcatering.it
Un evento La Buccia spamailto:info@kingofcatering?subject=King%20of%20Cateringshapeimage_1_link_0

Edizione 2011

Edizione 2011