Vincitori e Premiazione 2012

Sabato 10 marzo, durante la manifestazione Taste, si è svolta la premiazione dei Vincitori.

Sono stati assegnati 13 premi tra assoluti e di categoria.


PREMI ASSOLUTI:


PLATINUM e PLATINUM Plus Ferrarelle: Galateo Ricevimenti (Firenze)

GOLD: Le Gourmet (Varese)

SILVER: Santi Group (Treviso)

BRONZE: Catering Enoteca La Torre (Roma)


PREMI DI CATEGORIA:


MENU: Ristorante Tonino (Arezzo)

SERVICELa Torre Catering  (Agrigento)

IMPOSSIBLEArea Kitchen (Milano)

MISE EN PLACE: Orti&Commenda (Milano)

TRADITION/INNOVATION: Visconti Banqueting (Milano)

STYLE NESPRESSO: La Dogaressa Catering (Venezia)

SPECIALE GIURIAThe.sign studio&food.house (Roma)

(ex aequo)

SPECIALE GIURIAValerio Ricevimenti  (Pistoia)

Il Comitato Organizzatore
King of Catering
per info:
tel. 055.2322092
fax 055.2320855
e-mail: info@kingofcatering.it
Un evento La Buccia spamailto:info@kingofcatering.it?subject=King%20of%20Cateringhttp://www.labuccia.itshapeimage_1_link_0shapeimage_1_link_1