Prova Finale 2012

Venerdi 9 marzo, presso il Four Seasons Hotel Florence si è svolta la cena degustazione per assegnare i premi della seconda edizione di King of Catering.

Sono state selezionate 13 Aziende di catering e banqueting che rappresentano l'eccellenza di questo settore professionale.


A firmare questo evento Bisol, la storica famiglia del Prosecco e del Cartizze in Valdobbiadene, che fin dal primo momento ha creduto e appoggiato Riccardo Cioni, ideatore e organizzatore del premio.


A sostegno del concorso anche Cecchi, con il premio COEVO King of Tradition and Innovation. Altri premi sono promossi da Ferrarelle con la sua esclusiva bottiglia Platinum, e dai gran Cru di Nespresso.


La sfida finale ha avuto luogo al Four Seasons Hotel di Firenze venerdì 9 Marzo alla presenza di una giuria di qualità. Questa era composta da:



Riccardo Cioni – La Buccia - Presidente di Giuria

Raffaello Napoleone – A.D. Pitti Immagine

Agostino Poletto - Vicedirettore Generale Pitti Immagine

Gianluca Bisol - Direttore Generale Bisol

Alfredo Tabacco - Head HoReCa channel Italy & Export Ferrarelle

Gian Giacomo Vercesi – Direttore Commerciale Nespresso Italia

Andrea Cecchi – A.D. F.lli Cecchi

Angelo Sajeva - A.D. Mondadori Pubblicità

Massimo Borgnis – Vice Direttore “Chi”

Donata Crescini – Direttore Marketing Mondadori Pubblicità

Davide Paolini – Critico Enogastronomico

Leonardo Romanelli – Critico Enogastronomico

Vito Mollica – Chef Ristorante “Il Palagio”

Riccardo Monco - Chef Ristorante Enoteca Pinchiorri

Luca Gardini – Sommelier

Sandra Longinotti – Giornalista

Paola Mencarelli – Giornalista

Rinaldo Pitea – La Buccia

Andrea Corti – La Buccia

 
Il Comitato Organizzatore
King of Catering
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tel. 055.2322092
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e-mail: info@kingofcatering.it
Un evento La Buccia spamailto:info@kingofcatering.it?subject=King%20of%20Cateringhttp://www.labuccia.itshapeimage_2_link_0shapeimage_2_link_1