King of Catering, un crocevia sempre più significativo per le professionalità del mondo del banqueting, valorizza le migliori aziende di questo settore e per la 5° edizione la giuria di qualità, composta da 32 tra critici enogastronomici, noti chef, giornalisti, specialisti del settore e personaggi della comunicazione ha assegnato i seguenti premi assoluti:


King of Catering Platinum: Valentino Catering (Siracusa)

King of Catering Gold: Sire Ricevimenti D'Autore (Napoli)

King of Catering Silver: Summertrade Servizi Ristorazione e Ricevimento (Rimini)

King of Catering Bronze: Caffe Scala Banqueting (Milano)


Inoltre sono stati assegnati, dal comitato organizzatore, i seguenti premi di categoria:

King of Tradition & Innovation a C'era una volta Nonna Maria (Legnano)

King of Design a Casamanu Catering e Food Design (Bologna)

King of Style a Chef Napò di Ristorante Napoleone (Udine)

King of Glamour a Catering Enoteca La Torre (Roma)


Il tema di gara di King of Catering 2015 è stato “CUM GRANO SALIS” - un lunch di lavoro sano e intelligente:

i catering si sono sfidati nella preparazione di un energetico, gustoso ma leggero lunch di lavoro.


La sfida finale si è tenuta il 10 febbraio nella Sala Gialla di Identità Golose.

Scopri gli esiti della votazione!Votazione_2015.htmlKing_of_Catering.htmlshapeimage_1_link_0