www.ristorantetonino.com

info@ristorantetonino.com
http://www.ristorantetonino.commailto:info@ristorantetonino.comshapeimage_1_link_0shapeimage_1_link_1
•Ristorante Tonino•

Il Menu


Al primo piatto abbiniamo CHARDONNAY ANGORIS,


al secondo piatto ROSSO DI MONTEPULCIANO DEI.


Primo piatto


TAGLIOLINI ALLA CINTA SENESE:


La pasta e' fatta a mano con i seguenti ingredienti: FARINA, UOVA, SALE Q.B., OLIO


Per la salsa alla cinta senese: CARNE DI CINTA SENESE (SPALLA O COSCIO), FILANGE' DI PROSCIUTTO DI CINTA SENESE, CIPOLLA, OLIO, SALE


Secondo Piatto


FILETTO DI CHIANINA ALLE ERBETTE


Filetto di circa 300 gr per persona

Olio extra vergine d'oliva

Burro


CON CONTORNO DI VERDURINE AL VAPORE

carote, zucchine, patate (con utilizzo di carta "Fata")